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"Die
Küche im Dorf lassen"
ist die gemeinsame Überzeugung einger profilierter Ökologen
und sie ließen es sich nicht nehmen, aus vielen lokalen und regionalen
Rezepten ein ganzes Kochbuch zusammen zu stellen. Umwelt-und Mitweltfreundlich
sollten die Rezepte sein, außerdem überwiegend vegetarisch.
Warum Erdbeeren aus Übersee verarbeiten, wenn es gerade draußen
schneit und das Wintergemüse aus dem Umland darauf wartet, zu den
leckersten Gerichten verarbeitet zu werden? Dem Leser wird schnell klar,
wieviel sinnvoller es doch aus ökologischer Sicht ist, die Küche
im Dorf zu lassen und dass man dabei dennoch mit allen Sinnen genießen
kann. Humorvoll abgerundet wird das interessante Kochbuch mit originellen
Illustrationen von F.W. Bernstein und Christian Wahl.
Herausgegeben wurde das Buch von Peter Cornelius Mayer Tasch, ist im Triga
Verlag erschienen und kostet 14,90 Euro.
Können
Sie uns ein Buch zum Thema Natur und Garten empfehlen?
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